Имидж - ничто, похмелье - всё

Литры пива льются с чувством,
Став крутым киноискусством.
Дух витает над страной
Алкогольный и хмельной.

Обывательскую радость
Повышает крепкий градус.
В каждом фильме тут и там –
То пол-литра, то сто грамм.

На экране выпивоха
Получается неплохо.
А по жизни этот тип
Глубоко и прочно влип

18 августа 2015


Рецензии