В Белоруссии есть недовольные правлением Лукашенко

С удивлением узнала что в Белоруссии есть недовольные правлением Лукашенко. Стабильность надоела им, охота потрясений. Историю вы иногда просматривайте между делом, пример России есть, как в девяностых Ельцина на танк воздвигли.

А также Ливия, когда с Каддафи жили, тихо мирно поживали, но возмутители спокойствия нашлись и мудрого правителя убрали.Сейчас имеют то к чему стремились, страны практически уж нет и на кусочки растащили.

И при любом правителе найдётся тот кто воду мутит. Враги не дремлют и на это денег не жалеют. Внутри страны находится продажная душонка, за деньги мать не пожалеет и своего ребёнка.

Свои мозги люди имейте и мысли при мозгах имейте. В России тоже волна взметнулась недовольных, что Путин 20 лет у власти им хочется другого, а то что Путин к стабильности страну привёл об этом напрочь позабыли.И девяностые года все  позабыли,как плохо жить когда свои мозги усохли.

И этим пользуются все навальные, которым надо отрабатывать проплаченные западные дивиденды. Нет, в мире не всегда и всё решают деньги. Душа и дух есть главное богатство человека. Понять принять то каждый может коль свои мозги имеет, пора давно нам научиться семена отделять от плевел. Ну сколько можно низкою вибрацией души страдать. Жить, меру знать во всём вот главная задача.

Земли в России много и это главное её богатство, берите землю и на ней своё поместье стройте, детей рожайте и в старости не будешь одиноким. Своё поместье обустраивайте и засевайте поле, кто имеет землю тот в сытости живёт и всем доволен.

Пьянчуги , лодыри в любой стране имеются и мутят воду, то карма их из прошлых жизней им дано по роду. Чтоб жить прекрасно в мире во всём держи ты меру, не материальное богатство бери ты за основу, а вечный мир духовный.

А Запад он туризмом выживает, туристам розовые очки он надевает. Он внутренних проблем вам не покажет, а их, как и в любой стране у них хватает, высокие налоги, беднота людей и безработица, гомосексуализм, наркотики и потасовки уличные всё это есть но стараются не афишировать, чтоб не спугнуть туристов-денежные их потоки.

В России тоже много есть прекрасных мест где можно провести чудесно время. Урал к примеру, край малахитовых камней, озёр и рек лечебных. Там Чусовая есть река, японцы фильм свой сняли, ну это сказочный есть край! Японцы к нему дорогу протоптали.


Рецензии