Роковая любовь

16.07.2020г.
Чтоб паучий род продлить,
Паучат потом растить,
Паук решил найти супругу,
Чтоб одну её любить.

И упрямый паучок,
Пробежал аж сто дорог.
В пыли, в росе весь извозившись.
Он устал, и весь продрог.

И за печкою, в углу,
Встретил «чёрную вдову».
Давай пред ней икру метать,
Та ж сидит, и не гу-гу.

Паук с ликом дурака,
Взял красотку за бока.
Но лишь он с паучихи слез,
Она съела паука.


Рецензии