Сегодня прохладно

Доброе утро , сегодня прохладно,
Надо себя по погоде одеть.
Чтобы красиво , удобно и ладно,
Чтобы и тело и душу согреть.
Доброе утро , нисколько не грустно ,
Лето , чудесна рассвета заря ,
Крепкое кофе , бодряще и вкусно ,
Длинное лето ....до сентября .
Доброе утро , пусть малость и хмуро ,
Только не хмурьте  ни душу ,ни глаз.
Лето , прическа , в цветах шевелюра ...
Лето , оно ведь приходит для нас.
  17.07.20.


Рецензии
Отлично! Ярко, С хорошим настроением и оптимизмом!
Понравилось.

Галина Антонова 4   17.07.2020 09:58     Заявить о нарушении