Во славу Божью
Я сохраню пароли,
Я не смогу забыть хорошее,
Далее если плохого больше,
Я не уйду,
Не предам,
Я только, можно, постою в сторонке,
И тихо буду так дышать,
Чтоб никто меня не увидел,
Чтоб не прятать слез
И не страдать,
Я только попрошу тебя сказать,
Что думаешь о новом крае?
Что думаешь о родине своей?
Я остаюся тут,
Где родилась,
Так Бог велел
И рассуждать не нужно,
И ждать конца дуги.
Я преклоню колени в церкви,
Молясь за недругов своих,
За все благодаря,
Особенно,
Что родом я отсюда,
Я - русская!
И вера православная со мной всегда,
На шее крест,
Молитвенник возложен,
И утром-вечером я на поклон бегу,
Назло врагу,
Что рыщет в поисках повсюду.
Я знаю,
Что удел России
Не капитализм,
Не деньги -
Новый Идол,
Но верить Богу
И молится,
Ждать,
Меняться самому
И жить для друга
И других,
И,
Поднимать глаза на тех,
Кто обделён,
Кто потерял все ориентиры,
Наш Бог велел страдать
И помогать другим,
Любить
И не грешить
Во славу Божью.
Картина Антонелло де Мессины "Распятие Христа" (1454-55)
Свидетельство о публикации №120071700194