Не теряйте надежду, не надо
Только с верой придёт награда.
Воли Божье отдайтесь Вы
Бог спасёт от унынья и тьмы.
Душеньку снова вдруг укрепляет
Даже если темнота наступает.
Всё пройти нам придётся,принять
Каждый шаг чтоб вновь осознать.
Не желайте того что хотите
Божией лишь воли просите.
А,что полезно,Бог только знает
Испытаньями нас всех спасает.
И как бы не было невыносимо
Повторять не забудьте спасибо.
Всем крест по силам Господь нам даёт
В трудный час на руках вновь несёт.
Нам Господи,помоги прозревать
В бедах,радостях Тебя лишь звать.
Научились бы не унывать
И в Твои руки себя отдавать.
Чтоб слышать учились душой
И в молитвах всегда быть с Тобой.
Ты надежда и спасенье для нас
и вечно рядом и рядом сейчас.
17.07.2020г. 08.20
Свидетельство о публикации №120071701938
Себя и Бога в Мироздании,
Слова, останутся пусты,
На бренном поле "красоты"...
С уважением...
Зубарев Владимир 31.07.2020 09:43 Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 01.08.2020 10:14 Заявить о нарушении