А душа жила...

А душа жила на капельках росы...
И запахом покошенной травы...
Душа жила в мелодии ветров...
На ещё тлеющих углях костров...

Душа летала в облаках...
Пушистых..мягких...белых...
И оставалась в вещих снах...
В руках ещё совсем не смелых...

Она запряталась от внешней суеты...
В том мире где светло и чисто...
Где солнце светит теплотой...
И блики радуги игристы...

AST


Рецензии