Антисанкционные погонялки

  (Чертова дюжина голодранского патриотизма) 

1.  Жрешь норвежскую селедку?
     Нарываешься на плетку!   
 
2.  Оливки греческие ешь?
     Готовишься поднять мятеж!

3.  Санкции не по душе?
     Оборзел совсем уже!..

4.  От фуагра
     Не жди добра!

5.  Нагребай вареную картошку
     Ржавой, но зато российской ложкой.

6.  За тягу к хамону
     Отправят на зону.

7.  Хочешь похудеть, чувак?
     Наш бульдозер знает, как!

8.  Австралийская говядина
     Истым русакам не дадена.

9.  Голодай! Что за вопросы?
     Путь подавятся пиндосы!

10.  От всей шумихи санкционной
       Жди спекуляции законной.

11.  Тайно выпил капучино?
       Для разборок есть причина!

12.  Дорожи, как Жириновский,
       Свежей ветчиной кремлевской.

13.  Пусть рацион твой тощ и скуден,
       Но так велел премудрый Путин.

P.S.  Времена грядут лихие –
         С жиру бесится Россия!
         От такого руководства
         Скоро жрать говно придется.

17 августа 2015


Рецензии