Севастополь

Мы в город-Герой Севастополь
Приедем, точно в гости к другу.
Он встретит, напоит нас вдоволь
Легендами крымского юга.

Если всё же есть рай на Земле,
То он, бесспорно, там, где море.
Здесь и люди кажутся милей,
Красивей и моложе априори.

Женщины стройны, как кипарис,
Мужчины же сильны, великодушны.
Веришь?! Приезжай, сам убедись,
Как опьяняет воздух южный.

Кто-то любит море, кто-то горы.
Здесь на юге они есть в избытке.
Вы забудете обиды и укоры,
Выпив из романтики напитки.

Если б волен был бы человек
Сам выбрать, где ему родиться,
Без сомнений выбрал южный брег,
Где выше гор лишь птицы.


Рецензии