Все с чистого листа
Я лежу на кровати.
Во мне накопилось много обид,
Меня скоро на всех не хватит.
Печальная, скверная моя жизнь,
Дай мне сил побороться с грустью,
Но она в меня будто бросает ножи,
И все никак не отпустит.
Родные мои, я старалась себя беречь,
Я клянусь вам, честно слово,
Вы меня не судите, так будет легче,
Все чистого листа, все снова.
16.07.20
Свидетельство о публикации №120071700186
Александр Рашидов 17.07.2020 11:16 Заявить о нарушении
Анастасия Александровна Фролова 19.07.2020 21:40 Заявить о нарушении