Чиновник
Не думает что он за всё в ответе
Что это деньги не его
Мнит себя богом и правителем всего
И для решения задачи
Он не боится неудачи
Ведь за его мирской покой
Глава страны в ответе головой
Руководит распределяет все затраты
Все в шоке от подобной траты
Ведь раньше не давали обещания
А щас забота прёт на каждом совещании
Но аппозиция ворчит
Страна большая враг не спит
И если в кучу всё не класть
Народ кричит в отставку власть
В Хабаровске команда зубы точит
И по понятиям отстёгивать не хочет
Это не прошлые грехи
Это ты власти не вреди
Любой чиновник знает место
Порой доводит до ареста
Но результат всегда один
В стране над всем есть господин
Всегда один.
Свидетельство о публикации №120071701854