Мысль человека

А ели плачут,словно скрипки,
Вздыхают от напора той погоды.
Цветы же раздают полям улыбки
Их не волнует даже непогода.

А ветер как то медленно и чинно
Куранты отбивают час тот наступивший.
Да это было продолженьем жизни.
День возрождён был человечьей мыслью.


Рецензии