Чары. От повелевающей!

   От Тебя, повелевающей своей красой
Волшебными чувствами - искусством страстным,
Я хочу Твоего согласия - наслаждаться с Тобою прекрасным,
Восхищаться удивительным,
Очаровываться пленительным!
Ты, словно звучащая лира,
Очаровываешь рассказами о всех дивных шедеврах мира!


Рецензии