Торный путь

                Благими намерениями вымощена дорога в ад.
                (Английская богословская риторика)

Обледенелые дорожки
Со скользкой тротуарной плиткой.
Для пешеходов было б сложно
Представить муторнее пытку.

Зима – проверка роковая
Строительных просчетов грубых.
А здесь ошибка, да какая!
Из категории сугубых.

Вот и дорогу к преисподней
Мостят, наверное, шикарно
Не благоглупостью сегодня,
А этой плиткой тротуарной.

27 января 2015


Рецензии