Голос сердца

Я сидел бы с тобой до утра ,
Любовавшись твоей красотою .
И нырнул   в океан неземной ,
Глаз глубоких твоих под луною.

Ты шикарна ,как букет белых роз ,
Ты волшебней заката у моря.
Ты украла спокойствие вновь,
Много мыслей приходит с тобою.

От улыбки прекрасной твоей ,
Я сума бы сошёл изумлённый .
И умчался бы на другой свет ,
Что бы в нем наслаждаться по полной.

Ненасытно прослушал бы все,
Я рассказы о  жизни, работе.
И прошёл миллионы шагов,
Лишь с тобой, не смотря на погоду.

Я бы внёс ещё тысячи строк ,
О красе твоей да харизме.
Но уж лучше в объятьях завис,
На секунды ...А лучше на жизнь бы.


Рецензии