Вперед, Козе навстречу!
Ну, что ж, туда ему и путь.
Застольным спичем или одой
Его недолго помянуть.
Жаль, восторгаться нет причины
Экономической картиной –
Явилось множество проблем.
Нежданный кризис вездесущий
Вдруг перейдет и в год грядущий?
Зато Крым наш!.. И крышка всем.
Итак, всё к лучшему на свете,
Мы – в самом лучшем из миров?
Кто осознает мысли эти,
Тот станет весел и здоров.
Эй, новый год Козы китайской!
Будь добр и сделать не пытайся
Козлами отпущенья нас.
И экономика нам тоже
Пусть не состроит козью рожу –
Еще есть прочности запас.
27 декабря 2014
Свидетельство о публикации №120071701794