С чего начинается.. Родина?!
С мамы, конечно скажу,
С поля, с березки, с обрыва,
Бегал когда-то один!
Речка пугала малого,
Камни, родные – играл,
Удочка вечная, легкая,
И рыба, скользнувшая - вниз!
Небо и ветер, дом,
Только встречал, как родной!
Огород под окном,
И поезд, виден всегда- в окно!
Сороки, на соснах – сидели,
Вороны в лесу – кричат,
Ели, сосны – колючие,
Нас спасали – ни раз!
Небо родное – такое,
Родные бегут – облака,
Люди, пусть, не родные,
Всегда, куда-то спешат!
Школа стоит – притихла,
Ты в нее не зайдешь,
Дети, такие смешные,
Шумные, открытые – да…
Калитка, почему - не скрипучая,
Крыльцо, почему – тепло…
Сяду на обрыв – любуюсь…
Поезд. Река. Нежность, моя!
Так хорошо! Живем!...
Свидетельство о публикации №120071701786
Замечательно!
Да ,Родина начинается с МАМЫ!
И это правильно! Молодец!
Ст- ние понравилось!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 17.07.2020 15:37 Заявить о нарушении