Эрзац-ГТО

                Знак «ГТО» на груди у него,
                А за душой у него ничего?

Готов к труду и обороне
Всегда советский был народ.
Вновь эти правила в законе
Мы восстановим в свой черед.
Введем по школам нормативы
И общий клич: «Физкульт-привет!»
Нам засияют перспективы
Всемирных будущих  побед.
 
Три буквы – формула успеха,
Важней вступленья в ВТО.
В российской жизни яркой вехой
Отныне станет «ГТО»!
Но лишь бы школьник современный,
Ленясь идти в спортивный зал,
Аполитично совершенно
Всех на три буквы не послал?

2 июня 2014


Рецензии