Бессовестный товарищ
Под жгучими лучами всё сажал.
Солёным потом обливался,
А что бессовестный ..Он то не знал.
Хозяин предложил,но не был он товарищем
А был, который порешил схитрить:
"Ты урожай, что вырастишь.Оставишь!
Заставлю бросить."- так решил лишить.
И он ушёл..Под жаркими лучами
Растенья погибали..Жаль смотреть.
Соседка своими добрыми руками
Всё поливала..Не дала им умереть.
До этого был огород заросший
Трудом своим он превратил всё в рай.
И как не стыдно ..Это не по- Божьи.
Ты не получишь этот урожай.
Свидетельство о публикации №120071701738