Нет препонов

Как трудно в той борьбе единороссов
Которая подводит счеты на погостах
Положить положительное в рот
Чтоб жил с надеждою народ

Кто управляет сей страной
Бандиты девяностых или кто иной
Уж коль в Хабаровске такая буча
На фоне достижений где же круче

А может в Краснодарском крае
Или на Урале
А может дальний край восток
Всё устаканил пьет на посошок

Да бесконечны нац проекты и наццели
Бездарны монополии и с газом прогорели
Нас презирают за безволие властей
Даже репрессии без цели и идей

Такой развал и воровство
Не вынесет людское естество
Нет конституции и нет законов
Растаскивают всю страну и нет препонов


Рецензии