Не хочу ни роз я, ни тюльпанов
Эти разноцветные цветы.
Яркие, застенчиво-красивые
Бело-розовые огоньки.
Вот мои любимые ромашки -
Ты на счастье их когда-то мне дарил.
Обещал, что никогда не бросишь,
О своей любви мне говорил.
Не хочу ни роз я, ни тюльпанов,
А цветов обычных и простых,
Тех, что в поле или на полянах,
Тех, чей запах на руках твоих.
Они помнят наши с тобой встречи
И красивые признания в любви.
Они помнят всё, что с нами было,
Они помнят наши тайны и мечты.
Свидетельство о публикации №120071701733