фургало
Всплывает всё дерьмо-фургало.
Порядка, прежде не бывало -
Жило фургало - процветало.
Теперь же, оказалось мало,
Чтоб разрослось вокруг фургало.
Убийцу жизнь переиграла,
Нет места на Земле фургалам.
Пора пришла открыть "забрало", -
В мешок, да и в Москву фургало...
Всё воровало, убивало -
Сполна и поделом фургало.
И, так за всё, что вытворяло,
Ответит навсегда фургало.
Свидетельство о публикации №120071701687