один ок

будешь ждать мои стихи,
шагов болезненный фантом,
мираж чинары у реки,
прохладу,молнию и гром.

чу!вижу дивный сон!
ты в нем шикарно не одета,
вендетта в ритме менуэта,
у радио был свой резон.

стрижи внесли себя в палитру,
трамвай и по соседству лай,
банка кильки и поллитра,
яичница,салат и чай...

рука тянется к мольберту,
резвится с белкой колонок,
немая с Чарли кинолента,
он там был очень одинок...


Рецензии