Терпит матушка Земля
загрязняют реки,
терпит матушка Земля
Козни человека.
Терпит добрая Земля,
но не успевает
раны быстро залечить,
потихоньку тает.
Где-то засухой придёт,
где-то вдруг потопом,
мусор в океан несёт,
собирает скопом.
Деревеньки там и тут
тихо умирают,
в город из села бегут,
пашни пропадают.
Войны, взрывы, что гремят,
рушат ее планы,
оползни вдруг с гор летят,
разбудив вулканы.
Но когда конец придёт
у неё терпения,
ни один народ уйдёт
от ее отмщения.
Всех, как плесень изведёт,
до того момента,
кто на смену им придёт,
новым экспериментом.
Свидетельство о публикации №120071700164
Отлично написали
С теплом
Людмила Галкина 2 16.12.2020 08:34 Заявить о нарушении
Грег Ганас 17.12.2020 06:08 Заявить о нарушении