дед бубнит... хочу... 16 плюс не детям!!!

Новости смотрела…
Был, такой -  сюжет…
Стих, я, написала…
Смейся, Сашка-молодец!
Детям...нельзя! 
16+      16+          16+ лет

Бабка,  села на диван.
Дед – « за пультиком  – стоял»…
Выбирал канал. Поймал!

Девка  – сетка, на ноге,
Шпильки тонкие…
-Видали?!
-Как, нога, на них – стояла?!
-Она – с плетью, вся – в ремнях…
А он – пышечка, в рубахе…
-Отступает – молодец!
А она – хлобысь - хлестает-
По плечам, да по спине…
Семенит – по коридору и….
-Визжит! Смеется – гад!...
-Так забавно?- спросил дед.
Бабка спрыгнула с дивана…
-Во, дает…она – забьет!...
-Ой, спасайся!...а он – ржет…
-Визжит – дурак!...
Дед присел…
-Ну, игры – там!

Бабка  - к пульту…
-Помогу…
Дед,-«отстань, дай – досмотрю»!

Девка - стегает его…
Тот визжит…
-Что, хорошо?...
Дед – хохочет.  Бабка – стонет:
-Жалко – парня, ты – чего?

Он схватил, деваху, все же…
-Надоело, терпеть – плеть…
Бабка молвит: «Наконец!»

Он прижал, там – на полу…
-Ой, умора….- не могу…

Там, трусы, вдруг – полетели…
И рубашка – в стороне…
Бабка молвит: «Охринели»…
-Не смотри, на их – возню!

-Туфли, даже – не сняла…
-Ой, какая……… срамота!

Дед, вцепился, в пульт – сильнее…
Волновался: «Во – дает»!
-Выключай,- вскричала бабка…
-Грех, смотреть – не разрешу…

Дед бубнит: « А я – хочу»…
-Что, выделывали – гады…
-Вот, бесстыжий – на полу…
-Я жалела…………..
-Тьфу – пойду!

Вот, проходит - месяц – точно…
Оплатить «он лайн» -бумажка…
-Там, такие – деньги…
Затылок почесал…

Он позвал – соседа…
-Подскажи, как быть?

-Не смотри порнуху…
-Ай, да, дед – сосед…
-Я – не виноватый…пульт…
-Нажал, там – кнопки…
-Снова – нажимал….

-А теперь – оплачивай!
Бабка: « Ты – достал»!...

Новое решение-
Скажем – Интернет…
Кнопочки – обхаживай…
Но смотреть – нельзя!
Счет – он – увеличится…
Там, тебе – хана……


Рецензии