Природа всё учла и взвесила не нарушайте равновеси

Кто баланс природы нарушает,
Здоровьем тот  расплачивается
И срок жизни сокращает.
Но шлейф сей тянется
И с предыдущих воплощений.
Что наработаешь сейчас,
Будет зависеть в какой семье,
В какой стране родишься.


Рецензии