КРУГомСАДы

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К Р У Г О М   С А Д Ы .

                ОТ " КОЛПНЫ " ДО " ЛИВЕН ",
                СТЕЛЕТСЯ  К Р А С А ;
                ОТ " КОЛПНЫ"  ДО " ЛИВЕН",
                ЛИСТЬЕВ КУТЕРЬМА !

                ЗОЛОТИСТЫМИ  ШМЕЛЯМИ ,
                ЛЕТЯТ ЛИСТЬЯ НАДО МНОЙ ;
                НАД ПШЕНИЧНЫМИ ПОЛЯМИ,
                СТАИ ПТИЧЬИ С НОВИЗНОЙ .

                СТАЛО ГРУСТНО МНЕ ,КОМУ-- ТО ,
                ОДИНОКО , МОЖЕТ БЫТЬ ;
                ЭТОТ СМУТНЫЙ ШУМ, БЫТЬ МОЖЕТ,
                ЧЬЮ--ТО " Д У Ш У "  ПОСЕТИТ?

                ОСЕНЬ " РАДОГУЮ" ЛИСТЬЕВ ,
                РВЁТ ТУМАНЫ НА КУСКИ ;
                ДАЛЬ СТАНОВИТСЯ КРАСИВЕЙ
                И ОТЧЕТЛИВЕЙ К НОЧИ !

                МЫСЛЬ О РОДИНЕ , РАЗЛУКЕ ,
                НА ПУТИ НЕЗАБЫТОМ ;
                ГРУСТЬ О ДЯДЕ(Вите) И О ПАПЕ ,
                НА ВОЙНЕ УБИТЫМИ,ФРИЦАМИ ПРИТОМ!
   
                И С МЕЧТОЙ О БУДУЩЕМ ,
                ПОД ШУМОК ЛИСТВЫ ;
                Я ШАГАЮ  Д У М А Я ,
                А КРУГОМ  С А Д Ы !

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА ,2019 год.............


               

               
               


Рецензии
Сад - символ жизни. Интересные мысли у Вас!

Алина Анатольевна Коптева   18.07.2020 14:47     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
ДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САДЫ ВСЕГДА ПОСТАВЛЯЛИ РАДОСТЬ СЛАВЯНАМ, НО СЕЙЧАС ЯБЛОКИ ТУРЕЦКИЕ И ПОЛЬСКИЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАПОЛОНИЛИ ТОРГОВУЮ СЕТЬ! СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ ! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л

Виктор Саврилов   18.07.2020 18:02   Заявить о нарушении
И Вы заглядывайте

Алина Анатольевна Коптева   18.07.2020 20:23   Заявить о нарушении