Надеюсь на Твое, Аллах, прощенье

Пусть виноват я сам, в несчастье этом,
Но стонет от отчаянья душа.
Как Маяковский я тянусь за пистолетом,
И как Есенин вью удавки шарф.
(Я ненавижу день Святого Валентина. Ф-в М.)

-----------------

Без Бога я скитался в мире этом,
Прозрела вдруг страдавшая душа,
Не буду я спасаться пистолетом,
Дыханье не стяну петлей шарфа.

Мне данные последние мгновенья
Отдам я покаянью и мольбе,
Надеясь на Твое, Аллах, прощенье,
На милость, что даруешь Ты судьбе.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии