Орбита жизни

Какой бы хаос воцарился,
Если бы планеты сходили с орбит.
И ты на максимум жив и не разорился,
Пока твой путь тобой не забыт.

Всё время следуй, если встретил свой путь.
Пусть будут те, кто посмеется над тобой.
Их просто прости, отпусти и забудь.
Они побоялись идти за мечтой.

Ты только ничего не бойся,
Ведь страх, это просто нейронов игра.
Настигнет опасность – в него ты укройся.
Только прошу, не прозябай в нём года.

Ведь, если собрался идти своей стезёй,
Твой страх тебе не попутчик.
Не лучший советчик, не гость на постой
Твой старый чемодан без ручек,
Не стоит всюду брать его с собой.

Всё время следуй, если встретил свой путь.
Забудь про границы – они в голове.
Ты сам себе критик, родитель и друг
И главный путеводитель в своей же судьбе.


Рецензии