Ромашки белые...
http://www.stihi.ru/avtor/hapuginaelena
Клубничный мусс, черничное варенье,
Лукошко яблок.., дынный мармелад.
Впридачу, – мёд, имбирное печенье,
С орехами молочный шоколад. :))
Арбузы, персики и ежевика, –
Все сладости ты выберешь сама!
Шампанское из северной брусники
В бокале из богемского стекла.
Ромашки белые с колосьями пшеницы...
Колодец с родниковою водой,
Которая под солнцем серебрится,
Прохладою стекая на ладонь.
<17 июля 2020>, Царское Село
Леночка, с Днём рождения тебя!
Свидетельство о публикации №120071701588
Ольга Антонова 6 01.08.2020 22:19 Заявить о нарушении