Ностальгия любви

Посвящается всем счастливым парам,прожившим вместе много лет.



Ты мне даришь лето, утренний рассвет.
Пробужденье неба, красок ярких цвет.
Нежностью согрета я в твоих руках …
Только вот осталось это всё в мечтах.

Годы, словно реки, илистое дно…
Русло изменилось… Что же? Всё равно.
Бьют уже чужие где-то родники.
Наши пересохли, лишь на дне листки.

Те листки не вечны, как и мы с тобой.
На пороге вечность, чувства вразнобой.
Пусть малины привкус чувствует другой.
А у нас варенье сладкое с тобой.

В том варенье счастье, долгий путь земной.
Молодости нашей – царственный настой.
Мы сплетенье судеб, мы единство дня!
Мы с тобою вместе – крепкая броня!

Пусть теперь рассветы чуть похолодней.
Но зато мы стали проще и мудрей.
Знаем цену счастью, верности, любви.
Код счастливой жизни носим мы в крови.

Ты мне даришь веру.Что я без тебя?
Всё, чем мы дышали, делали любя.
Я твоё творенье, ты моя душа.
Сладкое варенье пьём мы не спеша…


Рецензии
Знаете, о чем пишете! Счастья Вам в личной жизни! С уважением,

Алексей Григорьевич Кирдянов   28.07.2020 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей Григорьевич, за добрые слова! Удачи Вам во всём и творческого вдохновения.

Галина Суздалева   29.07.2020 16:19   Заявить о нарушении