Подпорки для грушевых веток

Подпорки для грушевых веток –
Два прочных колючих столба.
Мы бережно вырастим деток,
Которых дала нам судьба!

Созреют плоды наливные,
Сгниют на задворках столбы,
Но будут просить молодые
О счастье подобной судьбы.


Рецензии