Триединство
Согласие с несогласием скрестив
Есть паритет вершина совершенства
Кто дал нам тот аккредитив
Борясь за недра и ресурсы
Всем запрещая убивая на бегу
Своей идеологии меняя курсы
Имеют результат - не пожелаешь и врагу
Пол мира захватив капитализмом
Деньгами поменяв мозги
Столкнулись в технологиях с единством
Кто будет первым кто победит
И спрашивается зачем победа
Когда весь Мир в огне горит
И цифровая привереда
Громит а интеллект уж спит
А может в этом зареве пожара
В надежде Тот что всё соединит
И вздрогнет Мир от изобилия права
И триединство духа утвердит
Свидетельство о публикации №120071701537