Интим по Фрейду!

Мы работали с ней вместе,
в учреждении одном
и в общении, без лести,
проводили день за днём.

Но, со временем, сближаясь,
стал всё чаще замечать,
как кокетка, улыбаясь,
начинала соблазнять.

Я взаимностью ответил,
интерес одолевал,
новую любовь я встретил
и уже поцеловал.

Сразу стало очевидным,
голову она вскружила,
в разговоре безобидном,
в дом свой скромно пригласила.

Был такому рад исходу
и приехал к ней домой,
покорить готов был сходу,
даму с дивной красотой.

Мы душевно посидели,
подарил букет из роз,
после, нежно до постели,
на руках её донёс.

Скинули с себя одежду,
вот она передо мной,
обнажённая надежда,
с необычной наготой.

Я коснулся её тела,
опустились на кровать,
страсть во мне уже кипела,
она просила подождать.

Далее мне предложила,
секс «по Фрейду» испытать
и при этом уточнила,
что не хочет признавать,

отношений натуральных,
это пошло, просто блик,
секс фантазий виртуальных -
вот блаженство, счастья миг.

Я немного удивился,
попросил всё объяснить
и понять её стремился,
как теперь её любить.

Но услышал объяснение,
секс мы будем представлять,
лишь в своём воображение,
целовать и обнимать.

Будем мы совокупляться,
лишь в фантазиях своих,
без движений наслаждаться
в нашем ложе на двоих.

С нею мы легли на спины,
попросила руку дать,
как то странно, без причины,
начала она стонать.

Я лежал, не понимая,
что же с ней произошло,
но душой осознавая,
«мне сегодня не везло».

Медленно тянулось время,
прекратился нежный стон,
нестандартная поэма,
словно безмятежный сон.

Далее она спросила,
получил ли я экстаз,
поцелуй мне подарила,
нежный взгляд счастливых глаз.

Я ответил: «всё отлично»
и спасибо ей сказал,
было б очень не прилично,
ей сказать, что испытал.

Не нашёл я объяснений,
но секс «по Фрейду» испытал,
только больше отношений,
с ней, интимных не искал.


Рецензии
Прекрасно, Алексей! Весело и интересно! Спасибо, очень понравилось! Любви тебе и тепла!

Ирина Скворцова 3   17.07.2020 11:21     Заявить о нарушении
Благодарствую! Рад, что тебе понравилось. Интересно, что и выдумывать ничего не надо, отрывок из моей жизни. Вдохновения тебе и прекрасных произведений!

Алексей Гайбуллаев   18.07.2020 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.