Не усталость, а неизвестность

Не усталость, а неизвестность;
Не томление, а любовь…
Тихо ветка сухая треснет,
Током пульс обозначит кровь!
Ностальгия, в обратном смысле,
Это мрачная пустота…
Словно сонная птица свистнет,
Разучившаяся летать…


Рецензии