Я позвоню...

Я позвоню… Не отвечай.
Хочу слушать гудки.
Это пространство я люблю-
В нём мы по-прежнему близки.

Там нет той пропасти из слов,
Что мы соорудить смогли.
Там нет и гордости оков,
Что давят нам в виски.

Там море мечт, и небо снов
На сердце нет тоски.
Я позвоню… Нажми на off
Хочу слушать гудки.


Рецензии