Доброе утро, мой!

(299!)

Доброе утро, мир!
Доброе утро, жизнь!
Добрый сигнал в эфир -
Новому дню улыбнись!

Пасмурно - не беда!
Тучи и ветер - класс!
Грустно? Да ерунда - 
Утро пришло для нас!

Бог оказал нам честь -
Новый рассвет привёл.
Радуйся, что ты есть,
Что в этот день пришёл!

Радуйся, что здоров!
Радуйся, что любим!
Знай, что мою любовь, 
С сердцем делю твоим.

Доброе утро, мой!
В сердце целую - "чмок".
Чувствуешь, я с тобой?
Кофе отпей глоток -
Тёплой волной вольюсь,
Нежно коснусь души.

Я за тебя молюсь...

Доброе утро, жизнь!


Рецензии