Душевная рана
Ты прощенья тогда не забудь, попроси.
Унесёт это время когда-то в былое,
Но ты знай, всё ещё впереди.
У тебя замечательно в доме,
У тебя всё сложилось, сбылось.
Но бывает душевная рана,
Пронесётся сквозь мысли порой.
Но запомни, обидишь когда-то,
А другой уж забудет давно.
А тебя всё по жизни тревожит,
Неуёмное сердце твоё.
Вспоминая прошедшее время,
Оправдаться пытаешься вновь.
Но свершённая раньше ошибка,
Ворошит твою совесть с тоской.
июль 2020
Свидетельство о публикации №120071701437
Спасибо Вам от душеведа!
👏
Ноль Без Аллочки 17.07.2020 07:17 Заявить о нарушении
Романова Елена Алексеевна 17.07.2020 09:05 Заявить о нарушении