ДУША
Пулями бездушия,жестокости.
В этой мудрости себя вы закаляйте,
Чтоб душа стала широкою.
Чтоб душа не билась о каменья
И не улетела ввысь,в пространство,
А её удерживали звенья
Только б отзывались лучезарно.
Да жила б душа сотрудничая с телом
И такое было бы всегда.
Это было бы первейшим делом
Убрались из тела все остатки зла.
Свидетельство о публикации №120071701421