Человек греха изменил Закон...

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицом Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Моё на поклонение, говорит Господь. (Ис 66:22-23)


Человек греха изменил Закон,
На субботний день нападает он,
Не Господень день всех зовёт святить.
Изменить Закон — сатане кадить.

Не внимай тому, кто Любовь попрал,
Кто Печать Творца у людей украл.
Не ходи за ним, ведь погибнет он.
Не ходи за ним, чтоб ты был спасён.

Отвечай Любви Безграничной «да»
И на Кровь Христа уповай всегда,
Вместе с Ним святой день седьмой святи,
То — Печать Творца, то — Любви пути.

Силу даст Христос, чтоб Законом жить,
Чтобы день седьмой вместе с Ним святить,
И в субботний день будешь Вечно с Ним
Представать в Любви пред Отцом Благим!


Рецензии
Тени и самосуд. Приглашаю, Лана.)

Услышь мысли, они в тебе, шестым чувством говорят, немые,
Следуй правде, пусть правда - зверь, но ложь - это яд,
Разбей зеркала, свободная душа не вернется назад,
Будет много соблазнов, чтобы укротить зверя,
Не поскупятся на ложь и обещания фарисеи,
Но настоящая сила в добре, любовью угости её,
Даже если сам небогато живешь,
Придет время и узнаешь все грехи, которые сам себе сотворить смог,
И будет суд, на котором накажешь себя, будет приговор строг.
Будет пытать палач, снова сам себя, не помнив, кто он есть,
Наградой была жизнь, которую каждому даровал Творец.

Сава Гарыч   07.06.2024 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.