Пока слепа

Растворяюсь в любви день за днем,
Земляничным пропахшая летом,
Перед божьим стою алтарем,
Сплошь пронизанным благостным светом.

За хмельные от нежности сны
Платит утро росистой прохладой.
Видно сердцу уже не остыть.
Небо смазано алой помадой.

С пряным запахом скошенных трав
По пол вдоха ему оставляя,
В ласке мыслей любовь искупав,
От наростов теней избавляюсь.

Там, за памятью древних камней
И безвременьем сонного неба,
Мои чувства пьяней и пьяней
Пока слепы...

фото из интернета


Рецензии