Человеческая жизнь

Верных нет идеологий,
Медицинских нет программ,
Нет научных технологий,
И бессилен Гиппократ!

Окрутили, видно, черти,-
Доктор пишет эпикриз,-
Не понять до самой смерти
Человеческую жизнь.


Рецензии