Болезнь и недуги идут от уклонения

Болезни, недуги идут от уклонения
от жизни, от благословения
представить Богу позаботиться о нас,
чтоб возложив о нас все попечения
в терпении, в молитве всепрощения,
мерою скорби, мерой облегчения
Он смог устроить, как Ему угодно,
все наши испытания каждый раз.   17.07.2020 (2498)


Рецензии