Пускай в мечте хранится тайна...

Пускай в мечте хранится тайна,
Пускай не гаснет огонёк.
Пускай она совсем бескрайня,
Час исполнения далёк.
Пускай она в душе таится ,
Надежда, вера не умрёт.
И если к ней всегда стремится,
Час исполнения придёт.
Пускай она не воплотима,
Пускай возвышенна, глупа.
Мечтать, мечтать необходимо!
Тогда исполнется она!


Рецензии