Ухожу

Я ухожу от тебя по звездам
Они меня приведут куда-то
Туда, где жить без тебя не поздно,
Где будет просто мне и понятно
Где все опять у меня начнется
Где я  найду глаза голубые
Где будет много любви и солнца
Исчезнут точки все болевые.
И будут птицы петь  без умолку.
Как будто в споре одна с другою
Но нет в их песнях красы и толка
Ведь нет там больше тебя со мною.


Рецензии