Не дай Бог

Не дай Бог ждать, как милостыню, слово
Под солнцем и под грозовым дождём.
Не дай Бог, всё забыв,поверить снова...
Не дай Бог - одиночества вдвоём.
И если всё так чётко понимаю,
Неужто я себя не поборю?
Ужель я глупости цены не знаю,
Что до сих пор с фантомом говорю.


Рецензии