Правда в смысле
И истоков много.
Что же за ней таят
Известно только Богу.
За правду постоять,
Как глумиться над собой.
А сплетни поддержать
Ходите целой толпой.
Будет правда в смысле,
Что управляет миром.
Но, видать, зависла
Или стала сатирой.
Это кризис, братцы,
Творит такие дела.
Где же смыслу взяться,
Чтобы правда ожила.
17.07.20.
Свидетельство о публикации №120071701184