Выбор

Я не лезу наверх,
Не хочу быть похожей...
Самомнение - грех,
И тщеславие - тоже.
Слишком часто прошу
- и надеюсь на помощь...
А потом вновь дышу
Только тем,что запомнишь.
Выбор все же - со мной,
Он - богат и ничтожен :
Остаюсь вновь собой,
На себя лишь похожей!


Рецензии