Против толпы

Толпе не доверяйте,
Ею правит хаос.
Запомните и знайте,
Попадёте в казус.

За толпой пошли зачем,
Думали за правду.
Я ж, напоминаю всем,
Разум включать надо.

Толпа же несёт раздор,
Ею смута правит.
Остальное пустой вздор,
И больно ужалит.
17.07.20.


Рецензии