***
Кружат после дождя...
кружат после...
дождя...
облака и лужи...
за окном...
в небе птичий гам...
пес семенит во дворе...
городу тень к ногам...
домов цветные одежды...
снов и ветра узор...
город уже без надежды...
город уже в воде...
город после летнего пекла...
город после дождливой воды...
кружат после...
дождя...
облака и лужи...
за окном...
в небе птичий гам...
пес семенит во дворе...
городу тень к ногам...
.....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120071701167